Беларус 920: приобрести по разумным ценам (АВТЕК)

Беларус 920

Формирование парка спецтехники является достаточно важным вопросом, воздействующим непосредственно на репутацию компании-исполнителя. Более того, приобретение такого оборудования может вернуться прибылью в будущем, если были изначально выбраны качественные варианты. 

Насколько качественно будет эксплуатироваться техника, настолько долго она и будет работать. Приобрести Беларус 920 или шасси Форд в лизинг, кредит или рассрочку недостаточно. Нужно элементарно определиться с требуемым вариантом техники. Разобраться в работе абсолютно любого оборудования в наши дни не является проблемой, так как практически все варианты подкреплены инструкцией. Исходя из практики, элементарно не все доходят до этой инструкции. Очень важно уделить внимание данному документу, чтобы в будущем не столкнуться с неверной работой определенного механизма техники, вызванной незнанием тонкостей ее функциональности.

Для того чтобы снизить расходы, некоторые руководители компаний выбирают технику б/у. Кроме того, в случае приобретения новой спецтехники также существует риск промаха, ведь неквалифицированная консультация способна привести к покупке попросту неуместного класса спецтехники.    

Новая спецтехника – максимальные возможности

Фактически все существующие виды спецтехники имеют ряд опций и дополнений, которые позволяют выполнять нужный перечень работ. К примеру, для строительных задач могут понадобиться насадки к экскаватору в виде отвала, ковша или лопаты нужного типа. Умелый подход к подбору параметров техники позволит существенно снизить расходы.

Частые ошибки пользователей новой спецтехники: 

  1. Пренебрегая плановым исследованием узлов ходовой системы техники можно попасть на чрезмерные расходы, связанные с капремонтом.
  2. Если при запуске нового трактора неправильно настроена система распределения газа, то следует сразу подготовиться к скорому выходу из строя клапанов. 
  3. Вместо того, чтобы приостановить выполнение работы или просто даже снизить нагрузку техники оператор часто продолжает работать в интенсивном режиме.
  4. Если упускать регулярные проверки настроек перед запуском в работу, различные магистрали или узлы могут начать портиться.
  5. Топливо плохого качества в силах создать немалое количество проблем и незапланированных расходов.

Если правильно применять и обслуживать технику, она способна прослужить длительное время. Отсутствие необходимости в ремонте спасет предприятие от простоев. Если все правильно делать, техника успешно будет работать даже по завершению гарантийного срока обслуживания. Перед тем как винить производителя в неисправности машины, рекомендуется определить, правильно ли вы действовали в процессе работы или проверок всех настроек.

Категории: 

Опубликовано 12.05.2021 18:41