Чем одесская недвижимость привлекает покупателей?

В связи с окончанием осеннего сезона эксперты, подбивая итоги, отмечают огромный спрос на покупку недвижимости в Одессе.

Сообщается, что покупателей интересует не только жилье эконом-класса, но и варианты в элитных районах и новостройках. Так, специалисты подчеркивают, что, несмотря на огромный спрос на недвижимость, ценовая политика остается стабильной. К примеру, купить 3 комнатную квартиру в Одессе можно от 38-ми тысяч долларов, при этом такой вариант будет располагаться за городом, а вот подобное жилье в центре обойдется уже в 65 тысяч долларов.

Эксперты отмечают, что одесская недвижимость привлекает клиентов со всех регионов Украины: «Многие расценивают Одессу, как спокойный город и покупают жилье, как с целью улучшения жилищных условий, так и для дальнейшей аренды или для ежегодного отдыха летом».

Примечательно, что в настоящее время поиск подходящего варианта недвижимости, а также процесс ее приобретения можно существенно упростить, обратившись к помощи специалистов из компании Премьер. Так, квалифицированный персонал окажет поддержку и сопровождение в любых вопросах, связанных с арендой и куплей-продажей жилья.

Опубликовано 02.12.2015 10:12