Отделений «Новой почты» в формате Parcel Shop станет вдвое больше

В планах компании «Новая почта» за полгода увеличить вдвое количество отделений формата Parcel Shop. К лету 2015 года в больших городах Украины заработает до 200 таких пунктов. Как разъяснила пресс-служба компании, названный формат рассчитан на прием и отправку почтовых посылок весом до 15 кг. Размещаться пункты будут в торговых центрах и супермаркетах на небольшой площади.

Уже до начала лета новые Parcel Shop начнут функционировать в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Запорожье, Львове и других областных центрах.

Первые отделения такого формата были открыты в ноябре 2014 года в Киеве. Сейчас сеть «Новой почты» насчитывает 100 таких точек в крупных городах Украины. 

Говоря о видах на будущее Parcel Shop,  директор по маркетингу Ирину Холод  отметила: «Преимуществом такого формата является удобство для клиентов, которые имеют возможность получить или отправить посылку во время привычного похода в магазины. Parcel Shop является перспективным, так как значительно расширяет географию экспресс-доставки».    

К сведению, компания «Новая почта» — ведущий частный оператор экспресс-доставки грузов и корреспонденций в Украине. Сеть объединяет более 1,5 тыс. отделений, работающих в более чем 700 населенных пунктах страны. На счету компании – почти 6 млн. доставляемых посылок в месяц.

 

Категории: 

Опубликовано 22.03.2015 16:18