Страхование спортсменов: что нужно знать

Страхование спортсменов

Как и в ситуации абсолютно всех планов, отдых включает в себя подготовку максимально заранее и учет важных моментов. Отдых за границей будет значительно приятнее, если преждевременно оформить страховой полис. Для туриста страховой полис и есть тем самым аргументом беспроблемного отдыха и определенных гарантий во время нахождения в чужой стране. Это может быть страхование багажа на год по приятной цене или туристическая страховка от COVID-19 (по отзывам). Непосредственно процесс заключения страхового полиса требует максимально повышенного внимания. Для лучшего восприятия темы далее мы раскроем виды туристических страховок и укажем на что рекомендуется обращать внимание.

Страховой полис для туриста – незаменимый атрибут отдыха

Если вы едете на отдых в страну, куда необходима виза, страховка является одним из изначально предусмотренных документов, которые нужны для выдачи разрешения на въезд в визовые страны. Однако если планируется поездка в страну, где виза не требуется, то большинство туристов пренебрегают страховкой, отказываясь от нее. Полис страховки важно всегда иметь на вооружении, поскольку от него часто зависит, окажут ли вам своевременную помощь в случае травмирования на пляже или во время экстремального отдыха.

Базовые варианты страховок в случае поездок на отдых

Если после перелета ваш багаж где-то потерялся или же поврежден, изначально оформленная страховка личных вещей позволит получить денежное возмещение.

Страховка здоровья выступает гарантией того, что в экстренной ситуации вы получите необходимую медицинскую помощь.

Заметные преимущества хорошей страховой компании на примере ЕКТА:

  1. Быстрая покупка страховки/полиса без похода в офис через собственный смартфон или сайт фирмы за 2 минуты.
  2. Поговорить с менеджером компании можно по телефону или написав в мессенджере.
  3. Компания на самом деле платит клиентам, если страховой случай наступил.
  4. Страховая компания не использует франшизу.
  5. Компания спасает людей по всему миру.
  6. ЕКТА – та страховая, которая точно оплатит такси до больницы.

Тонкости, которые рекомендуется детальнее изучить при получении страховки

В страховых полисах всегда прописываются случаи, которые считаются страховыми и их следует изначально взять во внимание. В большинстве случаев, страховка предусматривает расходы на транспортировку в медицинское учреждение страны нахождения туриста, а также расходы на лечение травм. Тем не менее, не все виды лечения учитываются в страховых полисах. Исходя из страны, куда вы собираетесь поехать, составьте список страховых случаев, которые важно покрыть полисом. Ниже добавлен список некоторых распространенных случаев:

  1. Учет покрытия трат в случае несчастных случаев, которые возникли в результате алкогольного опьянения.
  2. Коронавирус внес свои коррективы в планы многих туристов и это очень важно брать во внимание.
  3. В случае отдыха на пляжах — покрытие денежных трат на помощь при тепловых или солнечных ударах и разного рода аллергиях.
  4. Если ожидается отдых с экстремальным уклоном, следует задуматься над наиболее распространенными травмами, чтобы обеспечить их покрытие страховым полисом.
  5. Если во время отдыха ожидается поход в горы или альпинизм, пункт спасательных услуг будет кстати.
  6. Заболевания хронического типа всегда предусматривают риск во время отдыха, поэтому их всегда рекомендуется учитывать.
  7. Помощь при беременности.

 Можете ознакомиться на сайте: http://www.0332.ua/list/275577

Категории: 

Опубликовано 05.02.2021 21:00